Не увижу тебя никогда...

Не увижу тебя никогда
Ведь я скоро от боли умру
Светят вновь фонари в никуда
И скрипят на осеннем ветру

Тротуарами листья летят
Я озябнув шагаю вперёд
По асфальту они шелестят
Что тебя мне никто не вернёт

Ты уже не заметишь меня
Ведь ты с ним, это просто любовь
Фонари светят в душу, скрипя
Капли с неба падают вновь

Я стою и смотрю в никуда
Хлещет дождь, стынут слёзы в ветру
Не увижу тебя никогда
С фонарями погасну к утру...


Рецензии