В общении с Господом!!!
На плетение троп и дорог,
Пред Тобой преклоняю колени
Вездесущий Господь мой и Бог,
Чтоб , уста отверзая и уши,
Возносить мне молитвы мои
И Тебя , Всеобъемлющий, слушать
В этом самом земном бытии,
Где , как миги , проносятся веки,
Где пурпурные зори горят
И в неверьи своем человеки
По неведенью душ говорят
Будто Ты за распятье Христово
Навсегда отвратился от нас
И не стало Господнего Слова
Вместе с взором всевидящих глаз
И не слышат уж Божии уши
Человеков звучащих мольбой
И поэтому грешные души
Мне не верят , Господь , что с Тобой
Я живое общенье имею
И о том возвещая не лгу
И поэтому древнему змею
Быть противником сильным могу…!!!
Свидетельство о публикации №121013104605