Тонкая грань

Не оступись!
 Ты же видишь какая здесь тонкая грань.
Не отступись!
Хоть и кажется, что это просто игра.
Не прекословь!
 Слушай сердце, оно не обманет любя.
Моя любовь
Надеется, верит, зовёт и ждёт тебя.
Разверни  ладонь
К лунным небесам...
Ты увидишь сам,
Как судьбы глаза,
Звёздами кропя,
Освещают  путь.
Только бы себя
Нам не обмануть...
В который раз
Ты обнимешь меня прикасаясь к луне...
От этих ласк
Мотыльками рассыпятся чувства на дне
Моей души.
Услышь внутри мелодию нашей любви...
И не спеши!
Не спеши эту музыку остановить
Разверни  ладонь
К лунным небесам...
Ты увидишь сам,
Как судьбы глаза,
Звёздами кропя,
Освещают  путь.
Не возможно там
Чувства обмануть...
11:45
31.01.21
Калинина Лариса


Рецензии