***

https://youtu.be/ekxo-RnlNok
Вот... Опять беда с ребёнком.
Обращается отец.
Где же наше государство?
Где правительство?
... Звездец!
Нету слов! Есть только маты!
Чем прививки помогли?
Лишь иммунитет угробить
Детям всей моей земли.

А потом они болеют,
Мама с папой ночь не спят.
И копейки собирают,
Как в том ролике солдат.

Он то долг пред государством
Исполнял. Беда пришла...
Кто поможет? Только други.
ТАМ - коммерция пошла.

Деньги есть? Тогда живите.
Денег нет, какой вопрос?
Просто в рынок не вписались.
С олигархов что за спрос?

Кто мы стали?! Звери? Люди?
Где же добрые сердца?
Кто подарит жизнь ребёнку?
Кто сейчас Поймёт отца?!

На одном дыхании сразу
Родился, вот этот стих.
Посмотрите на ребёнка!

Взгляд на папу...
Сколько в них,
Этих глазках детских, веры -
Папа выручит! Спасёт...
По другому быть не может...
Ведь иначе он умрёт.

Слёзы катятся.
Поверьте!
В страшный век сейчас живём.
Помогаем, сколько сможем.
Это мнение моё.


Рецензии