В этом вся Москва

Я был в Москве
И ел Биг Мак напротив Александровского сада,
Выхаживал округ лубянского фасада,
И в этом вся Москва.

Я был в Москве
И на Арбате слышал песни Хоя,
И голубей стреляли над Кремлёвскою стеной,
Негоже белый с красным.
В этом вся Москва.

Я был в Москве
И видел сотни разных храмов,
В отеле - жирных тараканов,
Нелепых дур из Инстаграма,
И в этом вся Москва.

Я был в Москве,
В метро глядел в натёртый пол,
В хрущёвках видел книжку-стол,
Охотный ряд и Глобал Молл,
В этом вся Москва.

Я был в Москве,
Москва была лишь в голове
И в этом вся Москва.


Рецензии