Снежная королева

В феврале неуютном, холодном,
И с любовью, и с верой жила.
Ведь в тебе я - таком благородном!
Сомневаться никак не могла.
Я тебе без оглядки дарила
Свои помыслы, душу, мечты.
Я судьбу свою благодарила,
Что достался мне именно ты!
Я могла отрешенно и смело
Всё на свете за встречу отдать!
Я тогда даже думать не смела,
Что меня ты сумеешь предать...
И не стоит теперь удивляться
Отчего я с тобой холодна.
Почему перестала смеяться
И вокруг ледяная страна?
Здесь снежинки и справа, и слева
Атакуют колючей гурьбой.
Да, я Снежная Королева,
Исключительно только с тобой!


Рецензии