Неверность

Мне не скрыться от любви твоей
И от глаз внимательных и чистых.
Ты меня, как прежде, не жалей
Памятью живу в словах тебе известных.

Сколько раз при встрече говорил:
Будь моей – меня ты отвергала,
Наконец тебя я убедил:
Каждый вечер дома ожидала.

А потом ты замуж вышла за меня,
Чувствовал, душою не любила.
Между нами выросла стена –
Ты к другому чувства все хранила.

Так пришлось – любовь твоя прошла
И глаза свои ты отводила.
Все мосты неверностью сожгла
Обо мне ты искренне забыла.


Рецензии