ёрш твою медь

Как власть страстно любит ковид,
Смакует барыш и запреты!
У вируса с ёршиком, вид,
Остался пока не воспетым.

Кого трибунал ещё ждёт,
А кто-то в аду догорает...
Но время в пути и придёт!
Удобный момент выбирает.))


Рецензии