Счастье какое - утром проснулся

Счастье какое -утром проснулся.
Тихо, спокойно -день улыбнулся.
Счастье какое -звук эсэмэски,
Средство от боли,радость,что вместе.

Пусть не реально, все же приятно,
Что виртуально помнят девчата.
Верят подружки - в новую встречу,
С чаем из кружки, может с чем крепче.


Рецензии