Тайны бытия

 Откуда я пришла? Того не знаю. Потом я щла, творила путь  земной. И почему случилось, то, что и случилось. Произошло и именно со мной?. Теперь уйти мне должно, это  зная, волнует все, волнует не тая. Скажу опять, что я уйду не зная, куда, зачем? То тайны  бытия.


Рецензии