Безумие изнутри

Я боюсь, я будто вот вот сорвусь, я уже слетаю с катушек.
Изнутри безумие мчится на меня, чернотою своею душит.
Я стою на балконе, смотрю на снег, он кружится на радость птиц.
Я осознаю, что держусь за тебя, человек. Я держусь изо всех сил.

Привычный, тихая гавань - мир, мне сегодня стал чужд и далёк.
Я боюсь, кажется я пропаду без тебя, всё равно, у всего есть срок.
На краю этой пропасти думаю я, что путей и возвратов нет.
Будь же счастлив, здесь, и сейчас, и всегда, мой далёкий мерцающий свет.

Я не верю в реальность массы людей, и в системе координат...
Я всегда сейчас, сквозь пространство дней проживаю свой рай и ад.
Но я верю в то, что ты правда был, мой родной и любимый друг!
Чистым сердцем своим ты меня любил, в каждый миг, в каждый сердца стук.


Рецензии