Сисян, он и есть сисян...

  Сисян, он и есть сисян....



Проект "СИСЯН", американский провалился,
А сколько бабок, было вложено в него.
Он в Йельском университете в США учился,
Начальником был разных фондов, НКО.

Разоблачений власти, яркий вдохновитель,
ОНИЖЕДЕТИ,  прославленный в соцсетях кумир.
И яда НОВИЧКА, отважный, смелый, поглотитель,
Создатель сказки-фильма про "Путина дворца".

СИСЯН, банально на глазах, как шарик сдулся,
Не тянет роли, кандидата на трон, отведенный ЦРУ.
В России ведь не любят предателей и проходимцев,
И только школьники, наивные, верят все еще ему.


Рецензии