Рыбак. молчит!

               



Сидит рыбак.  Улов.
Молчит! Благо – действует?
На виду – один!
Мальчик – сам, действует!

С берега – наловил!
Хариус – в ведерке!
Старательный!  Сказал – «могу»!
Помощник – вот, встретились!

Отдохнет – побежит!
Рыба, свежа – с блестками!
Чешуя блестит?
В памяти, все записано – звездами?!


Рецензии
Тема рыбалочки всегда круто!💪

Андрей Кузнецов Костромской   01.02.2021 20:56     Заявить о нарушении
Всегда с рыбой! Любим!

Наталья Смирнова 17   02.02.2021 10:34   Заявить о нарушении