Зима
Зима пришла не смело, не умело. Сначала капала она дождем. Потом снежинки в вальсе полетели, укрыли черноту земли ковром. И все сияет белизной, как в сказке. Искрится снег, под валенком скрипит. И детвора, взяв лыжи и салазки, ватагой дружной к горке поспешит.
Рецензии