МОЯ РУСЬ!

А на пруду,
Я встречу – Родину свою!
Все – мило и уютно – отдохну?
Согласна – даже, постою!

Я преклоняюсь – ты родная,
И свежестью – ты покоришь,
И тишь, твоя – ну точно, неземная,
И на колено встану – моя, Русь!


Рецензии
Красиво и патриотично. Спасибо, Наталья. С теплом и уважением.

Марина Зоркина   31.01.2021 15:50     Заявить о нарушении