Просто БУДЬ!..

А Вы мне не обязаны ничем:
И без меня Вам есть кого любить...
У нас есть память наших прошлых тем,
Под грифом «Наша юность. Сохранить.»

Сменился век, уходят прочь года... 
Другое время... но не в этом суть.
Я попрошу тебя, как и тогда: 
- Ты лишь живи... ЖИВИ... и просто БУДЬ!..


Рецензии