Я гуляю по... стране

А я опять гуляю по... стране,
Снег тихо падает, тепло на сердце мне,
Не вписываюсь в общую канву,
Поэтому, назло иным, живу,
Не трогает «мышиная возня»,
От бед мой ангел бережёт меня,
Делюсь теплом души с тем, кто продрог,
Кто путь свой потерял среди дорог.
Но, очень часто, в парках городов,
Лишь, одинокая цепочка… из следов.


Рецензии