Согреюсь в твоих руках

Пульс мой  вовсе  охладел
Голос перестал быть звонким
Взгляд мой сильно обомлел
Шум  внутри стал очень громким

Радость  вовсе иссекла
В холодных руках  её мне  не удержать
Замерзаю я дотла
Мне  от холодного  ветра не убежать

Так  хотелось бы порой
Согреться  в объятьях  полных любви
И не чувствовать  этот зной
Что   одолевает  мои мысли

Пробую остаться  здесь
Среди  околевших  монументов
Моя  родная ты сюда не лезь
Мне важен  жар  твоих сантиментов


Рецензии