Ночь спустилась мазутом на улицы

ночь спустилась мазутом на улицы,

растеклась по площадкам дворов,

застывая гудронными лужами

между мачтами  серых столбов,

свет качается мертвыми лентами,

ветер сонно колышет лучи,

и вселенской тоскою насыщены

дыры чёрные изнутри.


Рецензии