Ждем весну

Сегодня с раннего утра,
Как-то неожиданно,
Постучалась вдруг весна.

Ну где же это видано-
Завтра начало февраля,
На дворе еще зима...

А в окно, через стекло,
Аромат весны проник,
Ниоткуда он возник.

Видно, это потому,
Что ждем уже Весну,
Зеленоглазую красу.

Скоро к нам она придет,
Тепло и радость принесет
И растопит в душе лед.

Девушка-Весна собою хороша,
Солнышком обласкана,
Будто зорька - ясная.

Улыбчива, загадочна,
Красива и нежна,
Молодеет с ней душа.


Рецензии