Про мастеров
Кто в своём деле асс от бога
Кто среди кучи мастерков
Ваяет красоту порогов
Кто просыпается в ту рань
Когда еще все спят и млееют
Они как бешена тарань
Бегут то делать что умеют
Я песнь пою тем пацанам
Что рук своих не пожалея
Возводят красоту всем вам
В душе от жизни тоже тлея
И пусть их жизнь да как и вас
Все лупит по бокам и почкам
Но на работе все с утра
Все как из стали позвоночник
Я уважаю мастеров
Кто не жалея свои силы
Семьей своей рискнуть готов
Чтоб дом у вас стал вдруг красивый
Что бы придя сказали ах
Я думал это невозможно
Прости нас бог .прости аллах
Как мастерам работать сложно
Да я люблю тех пацанов
Которые руками лепят
С гипсокартона и шнуров
Весь цвет что в окнах ваших
Светит
Свидетельство о публикации №121013104356