Круги под глазами!

Заимел, дружок, круги ты вокруг глаз?
То не значит, что вчера ты пил и только квас?!
На стаканы лечь ты мог глазами
И круги, стаканы, выдавили сами?

Это – оправдание, дружок,
Как и почему произошёл кружок!


Рецензии