Тьфу!
Тучи давят, как клопа,
В жиже цвета майонеза...
Где ж ты, зимушка-зима?
Где ты, где, январь трескучий,
Где метели февраля,
Где мороз и снег колючий,
Чёрт возьми, вздыхаю я.
Уж который год как в лужи
Смотрит небо зимним днём,
А природа-ведьма кружит
И плюётся прямо в душу
Бесконечным ноябрём.
Свидетельство о публикации №121013104343