И кончается путь земной

 И все  больше  холмов на кладбище. Тишина поглощает, покой. И, пока ты  живой, все же лишним  ощущаешь себя в скорби той. Все иллюзии, все от страха. Мы  боимся быть  за чертой, где не познана смерти плаха, где кончается  путь  земной.


Рецензии