Красивая!

Ты ведь красивая,очень!
Первая,дама,по сути!
Только в душе твоей осень!
Холодно в ней,аж до жути!
  Путь твой истоптан ногами,
  Больше чужими,в подковках.
  Сад замело весь снегами.
  Даже вглядеться неловко.
Ты мне по нраву,как можно?
Жить без тебя я не смею!
В дом захожу осторожно.
Душу никак не согрею.
  Милая!Вспыхни,будь ласка!
  Вместе сгорим без остатка.
  Скинь с себя жуткую маску!
  Хоть на душе и не сладко.
Не улыбнешься,все стынешь.
В даль не глядишься,влюбленно!
Значит,меня ты не видишь.
Маешься определенно.
  Ты,ведь,красивая,очень!
  Первая,знаю,на свете!
  Только в душе твоей осень.
  Вряд ли взгрустнешь о поэте?
.
 


Рецензии
Вы - настоящий мужчина

Владя Невеста   01.02.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад за ваш комментарий!

Геннадий Ельцов   02.02.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.