Откровения о любви
Милая, хорошая, родная! ты спросила: " любишь ли меня?" Что ответить? Право я не знаю, сумашествие покинуло скорбя. Чувство это есть болезнь, а не привычка. То чарует голос, то сквозит печаль. То дарует радость, то вдруг станет лишним. То со мною рядом. То умчится вдаль...
Рецензии