О Состояниях Тела. 31. 01. 2021 г

     О  СОСТОЯНИХ  ТЕЛА

Открываются Двери Души
лишь в Спокойствии и Тиши,
что Гармонией Называем.
В Ней Все Истины Божьи Познаем.
А Вибрации Безпокойства
Вызывают Тела Расстройства.
Состояния Раздражения
Принесут в Ответ Унижения.
А Порывы Гнева и Злости –
смерть и сломанные кости…
Нам Самим Выбирать-Отвечать,
что Собой в Мир Излучать!
                31.01.2021 г.


Рецензии