Командир

Снимай с себя скорей мундир,
Мой полководец,  командир!
Сольемся в страстном поцелуе
В сокрытом  тучей свете лунном.
Ты, не смущаясь наготы,
Расскажешь все свои мечты.
Накрутишь прядь моих волос
На лепестки из красных роз.
В объятиях сладостных уснем,
И в них пробудимся  вдвоём.
За чашкой кофе и беседой,
Я буду нежностью согрета.
Твой бархатистый баритон
Изнемогает до истомы.
Сижу с закрытыми глазами.
Ползет истома как цунами.
От чувств вскипает в венах кровь....
Возможно, это есть любовь.


Рецензии