Время зверь
опостылело здесь всё.
первый встречный и он хмурый..
опоённый кем и кто?
Кто прочтёт, всевышний слышишь?
Крутится земля - то вспять..
Он не слышит, он отпишет...
да и видно, наплевать.
раскатают гололедом,
души станут холодны.
Ночь и день, волной народной,
ад освоить, вы вольны?
Колокол, не бьёт не плачет,
батюшка почивший в бозе..
может он отмолит с плачем,
кто ему утрёт там слезы?
Свидетельство о публикации №121013104226