Кончились светлые дни... романс

Кончились светлые дни,
Желтые листья кружат
Вот и рассеялись сны,
И не вернуть их назад.
     Мчится мой поезд стрелой,
      Хочет развеять  дурман,
     А за окном пеленой
     Стелется серый туман.
Только сомкнёт веки сон,
Прошлого станет не жаль,
Лишь промелькнут за окном
Станции «Боль» до «Печаль».
     Ах, как дорога длинна!
     Поезд ныряет в туман-
     Что впереди ждёт меня-
     Счастье, любовь иль обман?


Рецензии
Тамара, путь впереди Вас ожидает только все самое лучшее!

Пётр Полынин   06.02.2021 21:39     Заявить о нарушении