Я хочу достучаться...

Я хочу до сердец достучаться,
Как они б ни казались черствы
И до душ глубины докопаться,
До азов первобытной орды,

До основ изначальной эпохи
И понять вековечья псалмы.
Отчего люди стали, как блохи,
Скачут в поисках крови, войны?

Я хочу, чтобы люди сплотились
Всеми силами, всем существом!
Меж собой навсегда породнились,
Рождены мы Единым Творцом...

Я хочу, чтобы люди, как прежде,
Друг за друга вставали горой!
Эти строки пишу я в надежде,
Чтобы мир превзошёл над войной...


    31/01/2021


Рецензии