Для тех кому все надоело
Уйти и бросить прожитое
Чтобы в тиши миров найти
Возможно сердце золотое
Намного проще позабыть
Все то что раньше с нами было
Что так мешало всем нам жить
И даже то что душе мило
Но я скажу один секрет
Я приоткрою эту тайну
Что сердца золотого нет
Я это знаю не случайно
Там пустота и все что есть
Это что помнишь в этой жизни
И если крест устал ты несть
Смени свои дурные мысли
Да жизнь жестока иногда
И лупит нас хлыстом дай боже
Но ровно спину нам всегда
Держать наш пыл души поможет
И это маленькая часть
Что в твоём сердце есть от бога
Не даст твоей душе пропасть
И пусть пылит твоя дорога
Свидетельство о публикации №121013104184