Слово о большой проблеме

Прогнившие войны в загнившей России
Закончатся только в застывшем сознании.
Никто не услышит глухие шаги,
В пинок превращаясь в таком понимании.
Уверенно держится флаг на сопле,
Поклонно склоняясь под сильных и важных.
Стремянка чудес потеряла контроль
И ёбнулась в это болото державных.
Свобода не стоит теперь ни гроша,
Она, как и правда - давно не в почёте.
И как же оно широко, велико -
****абольство с экранов, что льется всем в уши!
***
Картинки радости давно погасли,
Как зефирка перед глазами,
Как зарница под губами.
Лишь воспоминания,
Что лучше уже не станет.
***
Такие вот дела.


Рецензии