Светлой памяти Ольги Гарбузовой, Человека, Поэта,

Она ушла и больше не придёт.
Земля сырая - в ней её обитель.
Нас всех на этом свете Бог Ведёт,
Наш самый главный в жизни Покровитель.

Остались фотографии, стихи
И память наших встреч на светлой ниве.
Но мы же не ослепли, не глухи -
Мы к этому ещё в сто раз ревнивей...

Грядут года и впереди зима,
Сгорела в небе новая комета.
Но думаю, что хватит нам ума,
Понять, зачем оставлено нам это...

Чтоб помнили, чтоб память берегли,
Не одичали в поисках удачи.
Чтоб мы ещё задуматься могли:
Могла ли наша Ольга жить иначе...
               
7. 11. 19 г.


Рецензии