Отражение
быть не желая —
пустой фетиш,
насмешка злая.
Иронии игра,
в перечислении,
сегодня и вчера
червей сомнения.
Как будто мир того и ждёт,
как повод смеху — исповедь.
Смотри — без кожи бегемот!
Но согласись, премилый ведь.
Свидетельство о публикации №121013104152