Мы все спешим зачем куда то

Мы все спешим зачем куда то
А надо бы замедлить ход
В страну чудес и без возврата
Войти туда где нет забот.

Где вольный свет на землю льётся
И в вальсе с парами кружит
А сердце пламенно в нас бьётся
И звонкий смех вперёд летит.

Веселье птиц  кружит над нами
Сосновый бор лес  зеленит
Играет ветер  с куполами
И звон малиновый  манит

Капелька дождя на ладонь упала
Расцвела сирень кружится аромат
Стая лебединая в небе пролетала
Лучик золотистый нежно светит в сад.

И парит над нивой ястреб быстрокрылый
Проплывали в поле степные корабли
А во ржи кур лычит зов перепелиный
Пшеничные колосья зёрна налиты.

Рано утром зори в поле восходили
Росы серебристые блистали на траве
И когда то мы вдоль по речке плыли
Радостно плескались в тёплой мы волне.


Рецензии