do what you love, love what you do

Я хочу сделать мир чуть уютней ..
Потому я о грусти пишу ..
Может станете чуточку людней...
И очнетесь ..я очень прошу..
Я люблю свои сказки и песни..
И хочу их вам всем подарить..
Может станет чуть-чуть интересней ..
И попроще возможно пожить..
Нет ни смысла ни подвига в мире..
Всё давно стёрто черным крылом..
А вы помните.. раньше любили..
Танцевать под весенним дождем..
Я хочу написать то , что слышу..
Что приносит мне ветер к утру ..
Как я мир настоящий весь вижу..
И в каком я мечтами живу...
Я желаю вам счастья земного..
И почаще смотреть в небеса ..
Я люблю ..и пишу это слово..
И ищу с пониманием глаза...


Рецензии