Мы так бурно веселились. шуточна лирика

Вся семья сидела дома,
Вся семья боялась грома,
И у самого порога
Жалко жались два кота.
    Пребывали все в печали
    И испуганно молчали,
    Только мы вдвоем смеялись,
    Наблюдая из окна.
Вдруг рассеялись все тучи,
И утихнул гром гремучий,
В синем небе появилась
Разноцветная дуга.
    И мы снова рассмеялись,
    Да так весело смеялись,
    Что увидели на небе,
    У дуги стали рога.
Мы так бурно веселились,
И безудержно резвились,
Что из дома убежали
Два взъерошенных кота.
    И тогда сказала мама:
    «Вы ведете себя, право,
    Вы ведете себя, право,
    Словно два больших дитя»
Мы любили нашу маму,
Мы ценили нашу маму,
Просто в нас сидел упрямый
Бес под именем «Ха-Ха»
   Просто молоды мы были
   И немножечко любили,
   И ничто нам не мешало
   У дуги видеть рога.


Рецензии