Убили лысого в подвале

 Убили лысого в подвале.
 Там пили водку мужики.
 И выпив лишку, вдруг подрались.
 ...А после голову нашли.

 Ремонт там делался глобальный.
 Затеялся в том месте фитнес.
 Нашли вдруг череп натуральный.
 Вот так вот начался там бизнес.

 Останки туловища где же?
 Какой бы признак иль намёк...
 Лишь от костра там след несвежий,
 И кучкой сложен уголёк.

 Один лишь вспомнил работяга
 Про шмат копчёный человечий.
 Тогда такая вышла шняга:
 Закуски не было в тот вечер...


Рецензии
Я в а... уе :-(((

Алладин Нэо   31.01.2021 16:34     Заявить о нарушении