Вирус тихо наступает

Вирус тихо наступает
Создает проблемы он,
Но народ не унывает,
Говорит,что в жизнь влюблен
На прививки уповая
Надо помнить об одном-
Что лучше душу очищаем,
Чтобы не болеть потом.


Рецензии