О слове Род. 31. 01. 2021 г

     О  СЛОВЕ  РОД

Слово «Род» многогранно:
«РОДитель»-Творец.
И Его филигранно
в Начало-Конец
многих слов Предки Ставят:
«На-Род», скажем, «Род-И-На»,
«В-Рода» или «У-Род-И-На» -
Бога Именем Славят.
«Рода Истинное Начало»
в первых двух Замечаем,
«Красота», Отмечаем,
в последних Звучала.
И «У-Род» между строк
Суть Иную Имеет:
«Уровень Рода – Исток»
Род Плохим Не Владеет!
               31.01.2021 г.
 


Рецензии