О Горбачеве и СССР
Когда еще совсем был молод
Ко мне подходит старый мент
А в стране бывшей вши и голод
И мент мне честно говорит
Что денег нет а дома дети
Что плачут душами навзрыд
Кроме меня помочь им нечем
И вроде я не в меру пьян
И не по возрасту одетый
Ну а по нраву то буян
Идёшь поешь свои куплеты
И понял я еще тогда
Когда все вместе голодали
Что в нас самих сидит беда
Мы сами этот мир создали
Хлебнув все с запада грехи
Забыли о стране великой
Пишу сижу сейчас стихи
О славе СССР забытой
О том какой страна была
О том как люди жили дружно
И как какой то пидо. С
Все продал так им было нужно
Будь счастлив Миша что Горбач
И чтоб твои сыны и внуки
Во сне увидели тот плачь
Детей мента что тянул руки
Свидетельство о публикации №121013104001