Поймите...
Те,
Кто стоит у руля.
Для чего
Вы
У
Него
Стоите?
Вас просит Народ!
Вас просит Земля!
Спасайтесь как-то
И нас спасите.
Я,
Сегодня
Держал на руках
Своего пятимесячного внука.
Я смотрел в его глаза,
Как в колодцы счастливого
Будущего!
Он засмеялся,
Когда я
Показал ему-
Козу-Дерезу.
Человечество-
Прошу тебя-
Будь здравомыслящим!
Земле
Достаточно
Покачнутся,
Чтобы,мы все исчезли.
Не на века,
А на все время.
Подумайте?...
И относитесь к Земле
Не,как к сокровищнице,
А как
К ЖИЗНИ!
Свидетельство о публикации №121013100398