Один в пустоте

Странное место меня окружает,
Вроде светло, но вокруг полный мрак,
Тень в этом месте моя просто тает,
Видимо я тут полный чужак.

Шаги в пустоту звучат очень громко
И эхом уносятся в мрачную даль,
Тишина отдаётся в уши мне звонко
Словно скребут где-то сталью о сталь.

Я в лабиринте бескрайних просторов,
Один в темноте хожу в мире ином,
Один в пустоте немых коридоров,
Как оказался я в месте таком?

Тут мир абстракций меня окружает,
Небо висит как зола надо мной,
Это место меня словно пытает
Щупая сердце холодной рукой.

Первая дверь на пути мне попалась,
Ручьку тяну и открылась она,
А за дверями мне вдруг показалась
Вторая тёмная моя сторона.

Как перед зеркалом: чистый и грязный,
Зло и добро, но на двух полюсах
И весь этот бред мне стал очень ясный,
Всё прояснилось в моих глазах.

Я вспомнил ночь что темнела над домом,
Комнаты вспомнил неясных ходов,
Я находился под адским симптомом
И нож в кулаке убивать был готов.

Вспомнил я тёмные брызги на стенах,
Дикие крики и визг в тишине,
Адриналлин пылал в моих венах
Когда расстворял семью я в огне.

Помню бежал через лес и смеялся,
Ничего толком я не понимал,
Неожиданно как-то я потерялся
И оступившись на землю упал.

Что было дальше словно в тумане
И эти мысли ко мне не придут,
Чувство было что я плыл в океане,
А очнулся в лабиринте тут.


Рецензии