С ДР, Галина!

Где,  Галина,  ты  сейчас,
Мы достанем в этот час.
Поздравлений  тёплый  бриз
Прочитай  неспешно,  Please !
  В день последний Января
  Специально     для     ТЕБЯ
  Треск мороза как салют
  И шампанского  нальют.
Одноклассников привет
Чмоки  близких  и  букет
Принаряжена             семья
Всё вокруг лишь для ТЕБЯ!
  "За здоровье!"   главый     тост,
  Чтоб бюджет семейный врост,
  Всем      стараниям     успех,
  Планам дерзким без помех.
Лет сто двадцать не хворать,
Долгожительницей        стать,
Оптимизм не растерять
И   себе    не   изменять !


Рецензии