Радость!

Абрам с правительством Руси
Жил очень, даже, дружно!
Оно сказало: «Кеш» неси!
Он отдавал, что нужно!

И получал за – то отчёт,
Так повторялось каждый год!
В отчёте написали:
Мы лучше жить, мол, стали!

Не выдержав, Абрам послал ответ:
Я очень рад за вас, привет!


Рецензии