Я буду осторожней впредь

Я буду осторожней впредь,
Когда опять наступит осень,
Когда остынет крепкий чай,
То завернувшись в теплый плед,
Я хоть расстроюсь, но не очень,
И задремавши невзначай,
Увижу сон где всё прекрасно,
И жизнь проходит не напрасно
Неторопливо , неугасно,
Согреет сердце мне печаль…
Я даже торопить не буду
Волшебной той поры  тоску
Не открывая глаз я стану
Считать опавшую листву….


Рецензии