Константа

 

И если ты однажды не решишься
совпасть с моими ожиданиями,
я подожду, пока созреют вишни,
чтоб цианидами прервать дыхание

на уровне ядра и митохондрий
и разложиться  в углеводород.
Возможно, только в мире электронов
осуществим мы полный переход

к законам квантовой механики
и совпадем в системах единиц
для исчисления постоянной Планка
и постижения любви границ






 


Рецензии