Далёко

*  *  *

Путинизм - гнильё.
Путинизм - отрава.
Навальнизм - фуфло -
Кто там третий справа?
Кто за русское дыхлО?

Оба годны на расправу
Поседевших век,
Где бедуют долго.
В разряженьи - смех
Скул желающих далёко
За Гагариным в размех.

_____________________

31/01/2021


Рецензии