Добрый папа!

- Отец у тебя добрый!
И, с мамой, вы рады очень!
Он всё тебе покупает,
Всегда и днём, и ночью!

- Вы говорите неверно,
Не добрый, к нам, он!
Слабы его нервы,
Он часто смешён!

Избавиться он
От меня так спешит!
И, что б я не ныл,
Он мне всё дарит!


Рецензии